Квесты о.Акала

Модератор: Наставники

Gross
ГИМ-ЛИДЕР
Контактная информация:

Квесты о.Акала

Сообщение Gross » 19 дек 2025, 18:20

о.Акала
Изображение
Запись 1.

На острове Акала меня сразу же встретил Киаве и рассказал свою проблему. Ему нужно как можно скорее принести ингредиенты для зелья исцеления:
Изображение
x20 Чешуек Тапу Леле
Изображение
x50 Лечебной травы
Изображение
x2 Корень априкорна

Запись 2.

Надеюсь Киаве вылечит своего покемона, а также нужно найти Лану и разузнать о этом турнире. Сказал, что она находится в академии покемонологии.

Награда за выполненное задание:

Изображение
Даркбол х10

Изображение
Камень Сумрака х1

Изображение
Загадочная карта x1
(для доступа в локацию Тоннель Диглетов)

Gross
ГИМ-ЛИДЕР
Контактная информация:

Коллекция Иви

Сообщение Gross » 19 дек 2025, 18:40

Изображение

Запись 1.

На носу турнир и я решил помочь Лане с ее мечтой, ей нужно собрать легендарную команду из ивиков, что ж первый из них .
Изображение#470 Лифеон озорной 50 лвл, нужно поторопиться ведь турнир уже скоро.

Награда:
Изображение
Набор тренировок х3

Изображение
Генобол х2

Запись 2.
Следующим в команду нуженИзображение #197 Умбреон мирный 50 лвл ген хп 15+.

Награда:
ИзображениеСкобовое кольцо х2
Изображение Инкубатор х10

Запись 3.
Третий нуженИзображение #196 Эспеон робкий 50 лвл ген хп 15+, нужно поторопиться.

Награда:

ИзображениеНабор тренировок х5
ИзображениеЛамповый транзистор х5

Запись 4.
Турнир уже завтра а мне еще нужно пойматьИзображение#136 Флареон смелый 50 лвл ген скорости 22+, это будет не легко но я пообещал ей помочь.

Запись 5.

Какой же он теплый, я и не могу поверить... в то, что она у меня...команда... такая же команда у моего дедушки 5 лет назад, именно с ней он выиграл тот самый турнир, который я видела своими глазами! Вот тебе яйцо Изображение Гиппопотас(не пареный), я ждала когда он вылупится, чтобы взять его с собой на турнир, но благодаря тебе у меня есть команда о которой я мечтала еще с детства! Так как ты мне смог помочь, можешь найти Эдди, я слышала на него было совершено нападение неизвестным покемоном, он находиться в парке.

Gross
ГИМ-ЛИДЕР
Контактная информация:

Потерянный кабуто

Сообщение Gross » 19 дек 2025, 18:49

Изображение

Запись 1.

Встретил Едди, во время рассказа он попросил помочь найти его потерянного покемона Изображение #140 Кабуто, в последний раз он его видел вдоль ручья.
Принести необходимо обычного Кабуто, не шайни!

Запись 2.

Ох уж этот Едди, как оказалось я принес ему не того покемона, разузнав более подробнее выяснилось, что его Кабуто имел окрас шайни и был 70 уровня.
( :!: обратите внимание, что Кабуто эволюционирует, используйте красный шарф)

Запись 3

Хозяин и покемон настолько были рады видеть друг друга, что Едди чуть не забыл о моём вознаграждении, дал мне 5 лигакейсов и 15 набора тренировок. Также он сказал найти Ричарда на пляже.

Награда:

Изображение Лигакейс х5
Изображение Набор тренировок х15
Изображение Перламутровая чешуя х1

Gross
ГИМ-ЛИДЕР
Контактная информация:

Аламола

Сообщение Gross » 19 дек 2025, 19:07

Изображение

Запись 1.

Едди попросил заглянуть к его брату Ричарду на пляже, выяснилось, что он коллекционер водных покемонов и ему не достает всего одного единственного покемона, а именно Аломомолы у которой схоже название с регионом Алола, а именно ему нужна Изображение Аломомола все значения генокода которого должны быть не менее 29+ характер Озорной 90 уровня.

Запись 2.

Ричард был безумно рад завершению своей коллекции и отдал мне в качестве награды яйцо мадкипа.

Награда:

Изображение Яйцо #258 Мадкип( не пареный)