Конкурс "Помощь секретарю Мэрии" 20.06.2025 18:00.

Модератор: Организаторы

Гроза
Контактная информация:

Конкурс "Помощь секретарю Мэрии" 20.06.2025 18:00.

Сообщение Гроза » 18 июн 2025, 04:51

Вам письмо!
Изображение

Изображение
Здравствуй, тренер!
В эту пятницу мне потребуется твоя помощь. Сегодня я получила email с каким-то кроссвордом. Как я поняла в нем зашифровано послание. Это связано с гостями, которые приедут на следующей неделе. Я должна подготовиться к их прибытию, для этого мне надо знать кто именно прибудет. Помоги мне, пожалуйста!

С меня награда:
1. Изображение Протектор
2. Изображение Эвольвер счастья
3.Изображение х10 Ламповый транзистор

Время проведения конкурса 20.06.2025 18:00.
Информация о старте - чат игры.
Место проведения - Форум - личные сообщения Homelander.

Правила:
Под этой темой в 18:00 появится картинка, на которой будет изображен кроссворд и список вопросов, ответы на которые позволят вам его заполнить.
Обратите внимание на выделенные ячейки. Как только кроссворд будет разгадан, вам нужно будет выписать себе буквы, которые оказались в выделенных ячейках и составить 2 слова зашифрованных в них. Это то самое послание, которое отправили секретарю оповещая о гостях, которые прибудут на следующей неделе. (Если вы составили слова, но не те которые подразумевал организатор, к сожалению результат не засчитывается)
Первые 3 тренера, которые справятся с этой задачей получат призы.

Гроза
Контактная информация:

Re: Конкурс "Помощь секретарю Мэрии" 20.06.2025 18:00.

Сообщение Гроза » 20 июн 2025, 15:00

Изображение

Список вопросов:

Изображение 1. Какой покемон вылупится? Разница в весе между первой и третьей формой эволюции составляет 454,81кг.

2. Листья с головы какого покемона могут снять усталость если их съесть. Разница в весе между первой и второй формой эволюции составляет 20кг. Впиши младшую форму.

3. Какой покемон с помощью антены на голове принимает приказы забирать людей в мир духов.

4. Какой покемон способен выпускать водяные ядра с такой силой, что может разорвать корпуса танкеров.

5. Впиши старшую форму покемона, который в младшей форме имеет 4 ноги, а в старшей 2. Так же у покемона появляется 2 острые серые косы. Разница в весе между формами эволюции составляет 28,53кг.

6. Какой покемон был введен для борьбы с дикими грызунами на Алоле?

7. Какой покемон превращается в пар и исчезает при нагревании?

8. Какой покемон темного типа на столько милый, что люди готовы ему простить украденные вещи?

9. Впиши огненного покемона стартовика, вырабатывающего огонь с помощью сжигания газа в желудке.

10. Какой покемон способен сдуть здание? Имеет вес 63кг.

11. Какой покемон всасывает воздух хвостом, чтобы питать внутреннее пламя?

12. Назови человекоподобного покемона имеющего 2 черных хвоста с красными наконечниками напоминающих провода.

13. Какой покемон имеет хвост меняющий цвет в зависимости от угла обзора. Так же имеет длинные красные (по фото в дексе скорее розовые) волосы и такого же цвета завитые брови.

14. Какой покемон стал результатом мутировавшего Карбинка. В центре его лба находится бриллиант ярко-розового цвета.
Изображение 15. Какой покемон вылупится? Разница в весе между первой и второй формой эволюции составляет 6кг.
Изображение 16. Какой покемон вылупится? Разница в весе между первой и третьей формой эволюции составляет 111,06кг.

17. Какой дракон при остывании теряет способность двигаться?

18. Какой покемон ростом 0,6м хранит ягоды в своем большом пушистом хвосте?

19. Какой покемон ползает по морскому дну прячась от хищников?

20. Тело этого покемона — меч. Если он затупится, покемон наточит себя речными камнями.

Homelander
Контактная информация:

Сообщение Homelander » 20 июн 2025, 16:23

Спрятанные слова - Научная Конференция
Ответы:

Изображение

Homelander
Контактная информация:

Сообщение Homelander » 20 июн 2025, 16:26

1 место - Скуфендуй - выбрал Изображение Протектор
2 место - kaaitoo - выбрал Изображение 10 ламповых транзисторов
3 место - Mental - достался Изображение Эвольвер счастья