Мое путешествие по новым регионам внезапно подошло к концу. Я видел многих новых покемонов, о которых ты возможно даже не слышал! Но случилась беда... Кто-то утащил мои очки, а отчет я должен сдать уже в эту пятницу. Мне потребуется твоя помощь. Я сделаю фото самой населенной покемонами местности и прибуду 13 июня ровно в 18:00. До 19:00 ты должен разглядеть как можно больше покемонов на фото и отправить список до 19:00 моему секретарю Homelander по игровой почте. Для этого тебе нужно будет нажать на его ник в чате и выбрать "отправить сообщение". Поторопись в 19:00 я уже должен отчитаться Мэру. С меня награда!
Призы:
1.

2.

3.

Время проведения конкурса 13.06.2025 18:00-19:00.
Информация о старте - чат игры.
Место проведения - Форум - личные сообщения Homelander
Правила:
Под этой темой в 18:00 появится картинка, на которой будут спрятаны покемоны или их изображения (фото, мягкие игрушки и прочие предметы в форме покемонов тоже идут в зачет).
Ваша задача найти как можно больше покемонов и отправить список до 19:00 на игровую почту Homelander.
В 19:00 начинается подсчет результатов и ответы приниматься не будут.
Если в списке есть покемон который назван неправильно (проверяйте верное имя в дексе, опечатки не прощаются) результат не засчитывается и тренер получает еще -1 штрафной балл. Будьте внимательны. Картинку можно приближать как с телефона так и с компьютера.
При равных баллах лидеры получат дополнительное задание.
Да победит сильнейший!