Первые шаги
Первый малыш
Камушки для старушки
Цирк Олстона
Буйство Пинсиров
Похищение Трико
Ограбление мастерской
Ограбление музея
Возрождение Аквапарка
Маленькая Леди
История любви
Праздничный Провал
Подарок на Пасху
Квесты Восточного Джото
Модератор: Наставники
Первые шаги
Данный квест является обязательным к прохождению и обучает основам игры. С кем необходимо поговорить - выделяется красным.
Шаг 1 - Поговорить с
Шаг 2 - Выбрать стартового покемона. Данный покемон НЕпередавемый, гены 28, хар случайный.
Шаг 3 - Поговорить с куратором
Шаг 4 - Отправляйся в
, включи
и ожидай нападения! Чем больше ты будешь сражаться, тем больше опыта будет получать твой покемон. Твоё задание - воспитать стартового покемона минимум до 20 уровня. На тренировочном поле есть покецентр. Используй его для того, чтобы вылечить своего питомца у сестры Джой: она восстановит ему здоровье и РР атак питомца (очки энергии, определяющие количество атак у покемона).
Шаг 5 - При достижении покемона 20 ур - поговорить с
Шаг 6 - Вот, держи Покебол новичка x30 [/b]и ступай в[b]
, там поймай трех разных покемонов.
Учти, я тебе дал Покебол новичка, они имеют повышенный шанс поимки, но пользоваться ими ты сможешь только пока твой ранг соответствует их названию.
Шаг 7 - Словить 3 покемонов
Шаг 8 - Поговорить с
Шаг 9 - Отправляйся в
и побеждай диких покемонов до тех пор, пока не выбьешь Амулет удачи из Джиглипаф.
Шаг 10 - Поговорить с
Шаг 11 - Поговорить с Главой академии
Отправляйся в
и тренируйся там, пока значение твоей популярности не достигнет 100, а твой ранг станет Начинающий.
Шаг 12 - Поговорить с Главой академии
Шаг 1 - Поговорить с

Шаг 2 - Выбрать стартового покемона. Данный покемон НЕпередавемый, гены 28, хар случайный.
Шаг 3 - Поговорить с куратором

Шаг 4 - Отправляйся в

Шаг 5 - При достижении покемона 20 ур - поговорить с

Шаг 6 - Вот, держи Покебол новичка x30 [/b]и ступай в[b]

Учти, я тебе дал Покебол новичка, они имеют повышенный шанс поимки, но пользоваться ими ты сможешь только пока твой ранг соответствует их названию.
Шаг 7 - Словить 3 покемонов
Шаг 8 - Поговорить с

Шаг 9 - Отправляйся в

Шаг 10 - Поговорить с

Шаг 11 - Поговорить с Главой академии

Отправляйся в

Шаг 12 - Поговорить с Главой академии

Первый малыш
Все квесты
Сложность: Очень легко
Где взять: Дорога 2 - Милена
Запись 1.
На Дороге 2 я встретил Милену, она занимается разведением
и попросила помочь ей. Необходимо поймать пару
Оддишей, разных полов и одинаковой категории привлекательности (последняя буква в строке генокода, в карточке покемона). Как поймаю, нужно будет отыскать Милену в покецентре на Центральной площади.
Запись 2.
Поговорил(а) с Миленой, она попросила принести ей яйцоИзображение Оддиша.
Для разведения покемонов, необходимо в покецентре выбрать Разведение покемонов, затем выбрать покемона и пару для него. Помните, чтобы разведение прошло успешно, покемоны должны быть одной категории привлекательности.
Запись 3.
Отдал(а) яйцо Изображение Оддиша Милене, она поблагодарила меня и отправила к Сестре Джой за наградой.
Награда за выполненное задание:
Кредит х50.000
Гритбол х10
Где взять: Дорога 2 - Милена
Запись 1.
На Дороге 2 я встретил Милену, она занимается разведением

Запись 2.
Поговорил(а) с Миленой, она попросила принести ей яйцоИзображение Оддиша.
Для разведения покемонов, необходимо в покецентре выбрать Разведение покемонов, затем выбрать покемона и пару для него. Помните, чтобы разведение прошло успешно, покемоны должны быть одной категории привлекательности.
Запись 3.
Отдал(а) яйцо Изображение Оддиша Милене, она поблагодарила меня и отправила к Сестре Джой за наградой.

Камушки для старушки
Все квесты
Многоразовый
Где взять: Новый район - дорога 1 - горный перевал - Олстон - Дом старушки
Шаг 1- Принести старушке 100 очков камнями
Подсчет очков идет следующим образом:
Лазурит - 5оч.,
Малахит - 3оч.,
Кварц- 1оч.
Награда:
За выполнение задание вам будет выдан 1 случайный камень из списка
Список камней:
Громовой камень х1
Огненный камень х1
Водный камень х1
Лиственный камень х1
Лунный камень х1
Многоразовый
Где взять: Новый район - дорога 1 - горный перевал - Олстон - Дом старушки
Шаг 1- Принести старушке 100 очков камнями
Подсчет очков идет следующим образом:

Награда:
За выполнение задание вам будет выдан 1 случайный камень из списка
Список камней:

Цирк Олстона
Все квесты
Сложность:Легко
Где взять: Новый район - дорога 1 - горный перевал - Олстон - Цирк
Запись 1.
Посетил(а) цирк в Олстоне, оказалось, он закрыт. Нужно помочь директору восстановить цирк, для этого он попросил принести ему:
#012 Баттерфри 35 уровня
#017 Пиджеотто 35 уровня
#315 Розелия 35 уровня
Кредит х75.000
Ванильная конфета х5
Сложность:Легко
Где взять: Новый район - дорога 1 - горный перевал - Олстон - Цирк
Запись 1.
Посетил(а) цирк в Олстоне, оказалось, он закрыт. Нужно помочь директору восстановить цирк, для этого он попросил принести ему:

Буйство пинсиров
Все квесты
Сложность: Средняя
Где взять: Старый район - Лес вокруг стадиона
Задание доступно при репутации 400+,берется у Смотрителя в Лесу вокруг воздушного стадиона
Запись 1.
Поговорить со Смотрителем леса.
Необходимо поймать
Пинсира, и отнести его в Научный институт.
Запись 2.
Отнести
Пинсира в научный институт.
Прийти через 24 часа.
Запись 3.
Поговорить спустя 24 часа.
Запись 4.
Поговорить с Сестрой Джой в покецентре. Для создания противоядия ей необходимо принести:
Лечебные травы х5
Споры Параса х5.
Запись 5.
Собрав ингредиенты отдать Сестре Джой.
Подождать 1 час
Запись 6 - 7
Ура! Противоядие готово, нужно как можно скорее отнести его Смотрителю в Лес вокруг стадиона.
Награда:
Даркбол х3
Скобовое кольцо х1
Так же открывается доступ к ловле #127 Пинсир в лесу
Где взять: Старый район - Лес вокруг стадиона
Задание доступно при репутации 400+,берется у Смотрителя в Лесу вокруг воздушного стадиона
Запись 1.
Поговорить со Смотрителем леса.
Необходимо поймать

Запись 2.
Отнести

Прийти через 24 часа.
Запись 3.
Поговорить спустя 24 часа.
Запись 4.
Поговорить с Сестрой Джой в покецентре. Для создания противоядия ей необходимо принести:

Запись 5.
Собрав ингредиенты отдать Сестре Джой.
Подождать 1 час
Запись 6 - 7
Ура! Противоядие готово, нужно как можно скорее отнести его Смотрителю в Лес вокруг стадиона.
Награда:

Так же открывается доступ к ловле #127 Пинсир в лесу
Похищение трико
Все квесты
Сложность: Высокая
Где взять:Старый район - Лес вокруг стадиона
Задание доступно только после прохождения квеста "Буйство Пинсиров", берется у Смотрителя в Лесу вокруг воздушного стадиона
Запись 1.
После того как решили проблему с Пинсирами, это все оказалось отвлекающим маневром, судя по брелку, который нашел Смотритель - это была команда Р, и они похитили
Трико у Хранителя. Нужно отыскать базу команды Р и разобраться с этим.
Запись 2.
Поговорил(а) с Джеймсом из команды Р. Они конечно преступники, но брелок и правда не их, а просто качественная копия. Получается, что кто-то очень хитрый своровал Трико Смотрителя и хотел подставить команду Р. Нужно узнать в мастерской в старом районе кто сделал этот брелок.
Запись 3.
Поговорил(а) с Мастером, это он делал заказ, но из-за рабочей этики он отказывался говорить кто заказчик. Однако его и самого ограбили, и за помощь ему в восстановлении мастерской он расскажет кто заказчик.
Необходимо пройти квест - Ограбление мастерской
Запись 4.
Помог(ла) мастеру восстановить мастерскую, и он рассказал о заказчике брелка. Зовут Майк, живет где-то в Новом районе. Нужно отыскать этого Майка.
Запись 5.
Нашел Майка, он скрывался в Доме 11 в Новом районе. Оказывается, он похитил Трико и все так запутал, чтобы сразиться с тем, кто его выследит... Нужно подготовится к бою с Майком.
При поражении повторный бой можно провести через 24 часа.
Запись 6.
Одержал(а) победу над Майком, нужно напомнить ему об условиях.
Запись 7.
Ура! Майк вернул мне
Трико. Помнится, я обещал команде Р поделиться информацией, если что-то узнаю. Необходимо отправиться на базу Команды
Награда:
При выборе отдать #252 Трико Команде R вы получите награду: Яйцо
#459 Сновер так же получите +2 к Карме Преступника
При отказе отдать
#252 Трико Команде R вы получите награду:
#252 Трико 1 уровня Так же + 2 к Карме Защитника
Где взять:Старый район - Лес вокруг стадиона
Задание доступно только после прохождения квеста "Буйство Пинсиров", берется у Смотрителя в Лесу вокруг воздушного стадиона
Запись 1.
После того как решили проблему с Пинсирами, это все оказалось отвлекающим маневром, судя по брелку, который нашел Смотритель - это была команда Р, и они похитили

Запись 2.
Поговорил(а) с Джеймсом из команды Р. Они конечно преступники, но брелок и правда не их, а просто качественная копия. Получается, что кто-то очень хитрый своровал Трико Смотрителя и хотел подставить команду Р. Нужно узнать в мастерской в старом районе кто сделал этот брелок.
Запись 3.
Поговорил(а) с Мастером, это он делал заказ, но из-за рабочей этики он отказывался говорить кто заказчик. Однако его и самого ограбили, и за помощь ему в восстановлении мастерской он расскажет кто заказчик.
Необходимо пройти квест - Ограбление мастерской
Запись 4.
Помог(ла) мастеру восстановить мастерскую, и он рассказал о заказчике брелка. Зовут Майк, живет где-то в Новом районе. Нужно отыскать этого Майка.
Запись 5.
Нашел Майка, он скрывался в Доме 11 в Новом районе. Оказывается, он похитил Трико и все так запутал, чтобы сразиться с тем, кто его выследит... Нужно подготовится к бою с Майком.
При поражении повторный бой можно провести через 24 часа.
Запись 6.
Одержал(а) победу над Майком, нужно напомнить ему об условиях.
Запись 7.
Ура! Майк вернул мне

Награда:
При выборе отдать #252 Трико Команде R вы получите награду: Яйцо

При отказе отдать

Ограбление мастерской
Все квесты
Где взять: Старый район
Задание доступно во время прохождения 3 этапа квеста "Похищение Трико"
Запись 1.
Мастерскую в старом районе ограбили, я решил(а) помочь. Необходимо раздобыть для мастера:
#075 Гравелер с характером Выносливый, 50 уровня.
#078 Рапидаш с характером Мирный, 50 уровня.
#310 Манектрик с характером Робкий, 75 уровня.
Награда :
Кредит х200.000
Ванильная конфета х5
Даркбол х5
Где взять: Старый район
Задание доступно во время прохождения 3 этапа квеста "Похищение Трико"
Запись 1.
Мастерскую в старом районе ограбили, я решил(а) помочь. Необходимо раздобыть для мастера:

Награда :

Ограбление музея
Все квесты
Где взять: Старый район - Дорога 2 - Дорога 4 - Вархолл - Музей
Запись 1.
Посетил(а) музей истории. Оказывается, его ограбили. Директор попросил поговорить с офицером Джени в Вархолле, может быть я смогу чем-то помочь.
Запись 2.
Поговорил(а) с Дженни в Вархолле, в музее они обнаружили бейдж фан-клуба покемонов, принадлежавший некому Марку.
Ближайший Фан-клуб покемонов находится в Канто, нужно отправиться в Канто и разузнать об этом Марке.
Запись 3.
Поговорил(а) с управляющим в фан-клубе. Кажется, он что-то знает, но попросил о помощи взамен на информацию. Необходимо помочь управляющему.
Необходимо пройти квест Восстановление Фан – клуба в Канто
Запись 4.
Управляющий с фан-клуба рассказал про бредни Марка о старом музее в Западном Джото, и что статуэтка принадлежит кому-то другому. Я так полагаю, он украл статуэтку для кого-то, надо выяснить для кого. Необходимо отправится в старый музей Западного Джото.
Запись 5.
Я отыскал(а) Марка. Оказывается, эта статуэтка принадлежала и принадлежит старому музею. Мы нашли выход - необходимо сделать копию статуэтки. Нужно отыскать Мастера в Западном Джото который сможет сделать копию статуэтки и разузнать что ему для этого нужно.
Запись 6.
Я отыскал(а) Мастера, он согласился изготовить копию статуэтки, но потребуются ингредиенты Нужно добыть для мастера :
Золотой осколок х5
Лазурит х5
100.000 кредитов.
Награда:
Мастербол х2
Скобовое кольцо х1
Запись 7.
Ура! Я собрал(а) все ингредиенты для статуэтки, необходимо подождать пока мастер изготовит статуэтку.
Запись 8.
Ура! я наконец-то получил(а) копию статуэтки, Необходимо отнести оригинал Марку в старый музей.
Запись 9.
С Марком разобрались, теперь необходимо доставить копию Директору в Музей истории Восточного Джото.
Награда:
#142 Аэродактиль
или
ТМ 19 - Насест
Где взять: Старый район - Дорога 2 - Дорога 4 - Вархолл - Музей
Запись 1.
Посетил(а) музей истории. Оказывается, его ограбили. Директор попросил поговорить с офицером Джени в Вархолле, может быть я смогу чем-то помочь.
Запись 2.
Поговорил(а) с Дженни в Вархолле, в музее они обнаружили бейдж фан-клуба покемонов, принадлежавший некому Марку.
Ближайший Фан-клуб покемонов находится в Канто, нужно отправиться в Канто и разузнать об этом Марке.
Запись 3.
Поговорил(а) с управляющим в фан-клубе. Кажется, он что-то знает, но попросил о помощи взамен на информацию. Необходимо помочь управляющему.
Необходимо пройти квест Восстановление Фан – клуба в Канто
Запись 4.
Управляющий с фан-клуба рассказал про бредни Марка о старом музее в Западном Джото, и что статуэтка принадлежит кому-то другому. Я так полагаю, он украл статуэтку для кого-то, надо выяснить для кого. Необходимо отправится в старый музей Западного Джото.
Запись 5.
Я отыскал(а) Марка. Оказывается, эта статуэтка принадлежала и принадлежит старому музею. Мы нашли выход - необходимо сделать копию статуэтки. Нужно отыскать Мастера в Западном Джото который сможет сделать копию статуэтки и разузнать что ему для этого нужно.
Запись 6.
Я отыскал(а) Мастера, он согласился изготовить копию статуэтки, но потребуются ингредиенты Нужно добыть для мастера :

Награда:

Запись 7.
Ура! Я собрал(а) все ингредиенты для статуэтки, необходимо подождать пока мастер изготовит статуэтку.
Запись 8.
Ура! я наконец-то получил(а) копию статуэтки, Необходимо отнести оригинал Марку в старый музей.
Запись 9.
С Марком разобрались, теперь необходимо доставить копию Директору в Музей истории Восточного Джото.
Награда:

или

Возрождение Аквапарка
Все квесты
Где взять: Старый район - Дорога 2 - Мост - Оливин - Аквапарк
Запись 1.
Поговорил(а) с Хелен в аквапарке. Оказывается, аквапарк ограбили, нужна помощь в его восстановлении. Необходимо принести для Хелен
Крабби с Характером Веселый
Награда:
Огненный камень х1
Запись 2.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который поможет таскать тяжести. Необходимо принести для Хелен
Джеодуд с Характером Выносливый
Награда:
Эвольвер знаний х1
Запись 3.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который будет выступать. Необходимо принести для Хелен
Сикинг с уровнем 75 или больше.
Награда:
Даркбол х5
Запись 4.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который будет охранять порядок в Аквапарке. Необходимо принести для Хелен
Поливрат с уровнем 100 и характером Смелый.
Награда:
Яйцо #656 Фрокки
Запись 5.
Ура! У меня получилось помочь Хелен в Аквапарке. Аквапарк снова принимает посетителей, а моя команда скоро пополнится новым покемоном.
Где взять: Старый район - Дорога 2 - Мост - Оливин - Аквапарк
Запись 1.
Поговорил(а) с Хелен в аквапарке. Оказывается, аквапарк ограбили, нужна помощь в его восстановлении. Необходимо принести для Хелен

Награда:

Запись 2.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который поможет таскать тяжести. Необходимо принести для Хелен

Награда:

Запись 3.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который будет выступать. Необходимо принести для Хелен

Награда:

Запись 4.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который будет охранять порядок в Аквапарке. Необходимо принести для Хелен

Награда:

Запись 5.
Ура! У меня получилось помочь Хелен в Аквапарке. Аквапарк снова принимает посетителей, а моя команда скоро пополнится новым покемоном.