Квесты Восточного Джото

Модератор: Наставники

Flame
Контактная информация:

Первые шаги

Сообщение Flame » 15 июн 2025, 13:44

Данный квест является обязательным к прохождению и обучает основам игры. С кем необходимо поговорить - выделяется красным.

Шаг 1 - Поговорить с Изображение

Шаг 2 - Выбрать стартового покемона. Данный покемон НЕпередавемый, гены 28, хар случайный.

Шаг 3 - Поговорить с куратором Изображение

Шаг 4 - Отправляйся в Изображение, включи Изображение и ожидай нападения! Чем больше ты будешь сражаться, тем больше опыта будет получать твой покемон. Твоё задание - воспитать стартового покемона минимум до 20 уровня. На тренировочном поле есть покецентр. Используй его для того, чтобы вылечить своего питомца у сестры Джой: она восстановит ему здоровье и РР атак питомца (очки энергии, определяющие количество атак у покемона).

Шаг 5 - При достижении покемона 20 ур - поговорить с Изображение

Шаг 6 - Вот, держи Покебол новичка x30 [/b]и ступай в[b] Изображение, там поймай трех разных покемонов.

Учти, я тебе дал Покебол новичка, они имеют повышенный шанс поимки, но пользоваться ими ты сможешь только пока твой ранг соответствует их названию.
Шаг 7 - Словить 3 покемонов
Шаг 8 - Поговорить с Изображение

Шаг 9 - Отправляйся в Изображениеи побеждай диких покемонов до тех пор, пока не выбьешь Амулет удачи из Джиглипаф.

Шаг 10 - Поговорить с Изображение

Шаг 11 - Поговорить с Главой академии Изображение
Отправляйся в Изображениеи тренируйся там, пока значение твоей популярности не достигнет 100, а твой ранг станет Начинающий.

Шаг 12 - Поговорить с Главой академии Изображение

Flame
Контактная информация:

Первый малыш

Сообщение Flame » 15 июн 2025, 14:48

Все квесты
Сложность: Очень легко
Где взять: Дорога 2 - Милена

Запись 1.
На Дороге 2 я встретил Милену, она занимается разведением Изображениеи попросила помочь ей. Необходимо поймать пару Изображение Оддишей, разных полов и одинаковой категории привлекательности (последняя буква в строке генокода, в карточке покемона). Как поймаю, нужно будет отыскать Милену в покецентре на Центральной площади.
Запись 2.
Поговорил(а) с Миленой, она попросила принести ей яйцоИзображение Оддиша.
Для разведения покемонов, необходимо в покецентре выбрать Разведение покемонов, затем выбрать покемона и пару для него. Помните, чтобы разведение прошло успешно, покемоны должны быть одной категории привлекательности.
Запись 3.
Отдал(а) яйцо Изображение Оддиша Милене, она поблагодарила меня и отправила к Сестре Джой за наградой.

Награда за выполненное задание:
Изображение Кредит х50.000
Изображение Гритбол х10

Flame
Контактная информация:

Камушки для старушки

Сообщение Flame » 15 июн 2025, 16:56

Все квесты
Сложность: Очень легко
Многоразовый
Где взять: Новый район - дорога 1 - горный перевал - Олстон - Дом старушки

Шаг 1- Принести старушке 100 очков камнями
Подсчет очков идет следующим образом:
Изображение Лазурит - 5оч.,
Изображение Малахит - 3оч.,
Изображение Кварц- 1оч.

Награда:
За выполнение задание вам будет выдан 1 случайный камень из списка
Список камней:
Изображение Громовой камень х1
Изображение Огненный камень х1
Изображение Водный камень х1
Изображение Лиственный камень х1
Изображение Лунный камень х1

Flame
Контактная информация:

Цирк Олстона

Сообщение Flame » 15 июн 2025, 18:05

Все квесты
Сложность:Легко
Где взять: Новый район - дорога 1 - горный перевал - Олстон - Цирк

Запись 1.
Посетил(а) цирк в Олстоне, оказалось, он закрыт. Нужно помочь директору восстановить цирк, для этого он попросил принести ему:
Изображение #012 Баттерфри 35 уровня
Изображение #017 Пиджеотто 35 уровня
Изображение #315 Розелия 35 уровня

Награда за выполненное задание:
Изображение Кредит х75.000
ИзображениеВанильная конфета х5

Flame
Контактная информация:

Буйство пинсиров

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 12:07

Все квесты
Сложность: Средняя
Где взять: Старый район - Лес вокруг стадиона
Задание доступно при репутации 400+,берется у Смотрителя в Лесу вокруг воздушного стадиона

Запись 1.
Поговорить со Смотрителем леса.
Необходимо поймать Изображение Пинсира, и отнести его в Научный институт.

Запись 2.
Отнести Изображение Пинсира в научный институт.
Прийти через 24 часа.

Запись 3.
Поговорить спустя 24 часа.

Запись 4.
Поговорить с Сестрой Джой в покецентре. Для создания противоядия ей необходимо принести:
Изображение Лечебные травы х5
Изображение Споры Параса х5.

Запись 5.
Собрав ингредиенты отдать Сестре Джой.
Подождать 1 час

Запись 6 - 7
Ура! Противоядие готово, нужно как можно скорее отнести его Смотрителю в Лес вокруг стадиона.

Награда:
Изображение Даркбол х3
Изображение Скобовое кольцо х1
Так же открывается доступ к ловле #127 Пинсир в лесу

Flame
Контактная информация:

Похищение трико

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 12:27

Все квесты
Сложность: Высокая
Где взять:Старый район - Лес вокруг стадиона
Задание доступно только после прохождения квеста "Буйство Пинсиров", берется у Смотрителя в Лесу вокруг воздушного стадиона

Запись 1.
После того как решили проблему с Пинсирами, это все оказалось отвлекающим маневром, судя по брелку, который нашел Смотритель - это была команда Р, и они похитили Изображение Трико у Хранителя. Нужно отыскать базу команды Р и разобраться с этим.

Запись 2.
Поговорил(а) с Джеймсом из команды Р. Они конечно преступники, но брелок и правда не их, а просто качественная копия. Получается, что кто-то очень хитрый своровал Трико Смотрителя и хотел подставить команду Р. Нужно узнать в мастерской в старом районе кто сделал этот брелок.

Запись 3.
Поговорил(а) с Мастером, это он делал заказ, но из-за рабочей этики он отказывался говорить кто заказчик. Однако его и самого ограбили, и за помощь ему в восстановлении мастерской он расскажет кто заказчик.

Необходимо пройти квест - Ограбление мастерской

Запись 4.
Помог(ла) мастеру восстановить мастерскую, и он рассказал о заказчике брелка. Зовут Майк, живет где-то в Новом районе. Нужно отыскать этого Майка.

Запись 5.
Нашел Майка, он скрывался в Доме 11 в Новом районе. Оказывается, он похитил Трико и все так запутал, чтобы сразиться с тем, кто его выследит... Нужно подготовится к бою с Майком.
При поражении повторный бой можно провести через 24 часа.

Запись 6.
Одержал(а) победу над Майком, нужно напомнить ему об условиях.

Запись 7.
Ура! Майк вернул мне Изображение Трико. Помнится, я обещал команде Р поделиться информацией, если что-то узнаю. Необходимо отправиться на базу Команды

Награда:
При выборе отдать #252 Трико Команде R вы получите награду: Яйцо Изображение #459 Сновер так же получите +2 к Карме Преступника

При отказе отдать Изображение #252 Трико Команде R вы получите награду: Изображение #252 Трико 1 уровня Так же + 2 к Карме Защитника

Flame
Контактная информация:

Ограбление мастерской

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 12:46

Все квесты
Где взять: Старый район
Задание доступно во время прохождения 3 этапа квеста "Похищение Трико"

Запись 1.
Мастерскую в старом районе ограбили, я решил(а) помочь. Необходимо раздобыть для мастера:
Изображение #075 Гравелер с характером Выносливый, 50 уровня.
Изображение #078 Рапидаш с характером Мирный, 50 уровня.
Изображение #310 Манектрик с характером Робкий, 75 уровня.

Награда :
Изображение Кредит х200.000
Изображение Ванильная конфета х5
ИзображениеДаркбол х5

Flame
Контактная информация:

Ограбление музея

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 13:04

Все квесты
Сложность: Высокая
Где взять: Старый район - Дорога 2 - Дорога 4 - Вархолл - Музей

Запись 1.
Посетил(а) музей истории. Оказывается, его ограбили. Директор попросил поговорить с офицером Джени в Вархолле, может быть я смогу чем-то помочь.
Запись 2.
Поговорил(а) с Дженни в Вархолле, в музее они обнаружили бейдж фан-клуба покемонов, принадлежавший некому Марку.
Ближайший Фан-клуб покемонов находится в Канто, нужно отправиться в Канто и разузнать об этом Марке.
Запись 3.
Поговорил(а) с управляющим в фан-клубе. Кажется, он что-то знает, но попросил о помощи взамен на информацию. Необходимо помочь управляющему.
Необходимо пройти квест Восстановление Фан – клуба в Канто
Запись 4.
Управляющий с фан-клуба рассказал про бредни Марка о старом музее в Западном Джото, и что статуэтка принадлежит кому-то другому. Я так полагаю, он украл статуэтку для кого-то, надо выяснить для кого. Необходимо отправится в старый музей Западного Джото.
Запись 5.
Я отыскал(а) Марка. Оказывается, эта статуэтка принадлежала и принадлежит старому музею. Мы нашли выход - необходимо сделать копию статуэтки. Нужно отыскать Мастера в Западном Джото который сможет сделать копию статуэтки и разузнать что ему для этого нужно.
Запись 6.
Я отыскал(а) Мастера, он согласился изготовить копию статуэтки, но потребуются ингредиенты Нужно добыть для мастера :

Изображение Золотой осколок х5
Изображение Лазурит х5
Изображение 100.000 кредитов.

Награда:
Изображение Мастербол х2
Изображение Скобовое кольцо х1

Запись 7.
Ура! Я собрал(а) все ингредиенты для статуэтки, необходимо подождать пока мастер изготовит статуэтку.
Запись 8.
Ура! я наконец-то получил(а) копию статуэтки, Необходимо отнести оригинал Марку в старый музей.
Запись 9.
С Марком разобрались, теперь необходимо доставить копию Директору в Музей истории Восточного Джото.

Награда:
Изображение #142 Аэродактиль
или
Изображение ТМ 19 - Насест

Flame
Контактная информация:

Возрождение Аквапарка

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 15:54

Все квесты
Где взять: Старый район - Дорога 2 - Мост - Оливин - Аквапарк

Запись 1.
Поговорил(а) с Хелен в аквапарке. Оказывается, аквапарк ограбили, нужна помощь в его восстановлении. Необходимо принести для Хелен Изображение Крабби с Характером Веселый
Награда: Изображение Огненный камень х1

Запись 2.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который поможет таскать тяжести. Необходимо принести для Хелен Изображение Джеодуд с Характером Выносливый
Награда: Изображение Эвольвер знаний х1

Запись 3.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который будет выступать. Необходимо принести для Хелен Изображение Сикинг с уровнем 75 или больше.
Награда: ИзображениеДаркбол х5

Запись 4.
Хелен попросила раздобыть для неё покемона, который будет охранять порядок в Аквапарке. Необходимо принести для Хелен Изображение Поливрат с уровнем 100 и характером Смелый.

Награда:
Изображение Яйцо #656 Фрокки

Запись 5.
Ура! У меня получилось помочь Хелен в Аквапарке. Аквапарк снова принимает посетителей, а моя команда скоро пополнится новым покемоном.