Квесты Западного Джото

Модератор: Наставники

Flame
Контактная информация:

Скупщик ониксов

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 18:27

Все квесты

Запись 1.
За каждые 5 Изображение камней Оникс Коллекционер даст мне в награду случайную ТМ - атаку из списка:
Изображение TM 22 - Солнечный луч
Изображение TM 39 - Оползень
Изображение TM 64 - Взрыв
Изображение TM 33 - Защитный экран
Изображение TM 16 - Экран света

Flame
Контактная информация:

Покепарк

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 18:28

Все квесты

Запись 1.
Поговорил(а) с Директором Покепарка, оказывается, им не хватает покемонов для полноценных выступлений. Необходимо принести для Директора Изображение #194 Вупер с Характером Мягкий.

Запись 2.
Директор попросил найти для него Сендслеша. Необходимо принести для Директора Изображение #028 Сендслеш с Характером Веселый.

Запись 3.
Директор попросил найти для него Фарфеч’да. Необходимо принести для Директора Изображение #083 Фарфеч'д 50 уровня.

Запись 4.
Директор попросил найти для него последнего покемона и это Кробат. Необходимо принести для Директора Изображение #169 Кробат 100 уровня с характером Непреклонный.

Награда за выполненное задание:
Изображение Даркбол х5
Изображение Мастербол х2
Изображение Овальный камень х1
Яйцо Изображение #387 Туртвиг

Flame
Контактная информация:

Восстановление воздушного стадиона

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 18:29

Все квесты

Запись 1.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него Изображение #018 Пиджит с характером Непреклонный 80 уровня.

Запись 2.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него Изображение #164 Ноктаул с характером Выносливый 80 уровня.

Запись 3.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него Изображение #189 Джамплаф с характером Наглый 80 уровня.

Запись 4.
Старый тренер попросил раздобыть для него покемона. Необходимо принести для него Изображение #085 Додрио с характером Веселый 80 уровня, все значения генокода которого должны быть не менее 26.

Награда:
Яйцо Изображение #821 Рукиди (Вылупится не спаренным Гены 25-28)
Изображение ТМ 51 - Стальное крыло
Изображение Скобовое кольцо х2
Изображение Даркбол х10

Flame
Контактная информация:

Коллекционер шайни

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 18:29

Все квесты

Запись 1.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него Изображение #118 Голдин шайни.

Запись 2.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него Изображение #084 Додо шайни.

Запись 3.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него Изображение #086 Сил шайни.

Запись 4.
Коллекционер попросил поймать для него шайни. Необходимо принести для него Изображение #416 Веспиквин шайни.

Запись 5.
Я поймал всех шайни покемонов, которые нужны были коллекционеру! Хм... может мне тоже начать собирать покемонов с другой раскраской.

Награда:
Изображение Даркболл х20,
Изображение Набор тренировки х12,
Изображение Коробочка со случайным чипом х5,
Яйцо Изображение Блипбаг
.

Flame
Контактная информация:

Сорвавшийся концерт

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 18:44

Все квесты

Запись 1.
В регионе Западного Джото на Заброшенной дороге я встретил расстроенного мужчину, который рассказал, что у него потерялся покемон Изображение Флотзел 100 уровня с счастьем 255, попросил помочь найти его.

Запись 2.
Отдал прохожему его Флотзеля и он рассказал мне, что на Каменной площадке находится очень известный музыкант и ему нужна помощь

Награда:
Изображение Камень сумрака х1
Изображение Кредит х1.000.000
Изображение Даркбол х10

Запись 3.
Выяснил, что музыкант приехал в регион дать концерт, но его флейту, блокнот и наручные часы украли покемоны Изображение #336 Севайпер, попросили найти эти предметы:
Флейта x1, Наручные часы x1, Блокнот x1

Запись 4.
Отдал все предметы Мистеру Канелли, теперь он сможет организовать свой концерт!

Награда:
Изображение Ванильная конфета х15
Изображение Набор тренировки х5
Изображение Кредит х1.500.000

Flame
Контактная информация:

Потерянный город

Сообщение Flame » 18 июн 2025, 18:44

Все квесты

Запись 1.
Поговорил с хранителем в потерянном городе. Выяснил, что его Изображение #245 Суйкуна похитила команда "Галактика", нужно помочь ему.

Запись 2.
Поговорил с лидером команды "Галактика" и выяснил, что в Западном Джотто обитает легендарный покемон и то, что они готовы отдать мне Изображение Суйкуна, если я принесу им этого легендарного покемона.

Запись 3.
Хранитель рассказ мне, что в Канто живет женщина, которая видела легендарного покемона Западного Джотто, нужно найти ее и разузнать все.

Запись 4.
Изабель сказала, что расскажет мне свою историю, если я принесу ей Магической пыльцы х10 для ее Изображение #222 Корсол

Награда: Изображение Набор тренировки x5

Запись 5.
Изабель рассказала свою историю и дала мне рисунок этого загадочного покемона.

Запись 6.
Хотел рассказать хранителю о том, что узнал, но мне сказали, что он уплыл на о.Селен, нужно его найти.

Запись 7.
Поговорил с Робертом, он оказался сыном Хранителя, также он попросил помочь ему вылечить его дочь Еву. Для этого мне нужна Изображение Лечебная трава х10, Изображение Листья Черуби х5 и Изображение Слюна Лики-лики х1.
Награда: Изображение Инкубатор х10

Запись 8.
Роберт рассказал, что одна старушка из Горной Деревушки видела хранителя, нужно найти ее.

Запись 9.
Старушка рассказала, что видела хранителя, по для начала попросить о помощи. Ей нужно, чтобы я принес ей трех Изображение #178 Ксату 100 уровня с характером выносливый и генокод здоровья 25+.
Награда: Изображение ТМ 44 - Отдых

Запись 10.
Старушка рассказала, что хранителя забрала некая ведьма, и что она появляется ночью на маршруте 5. Нужно найти её.

Запись 11.
Поговорил с ведьмой и отдал ей рисунок, который дала мне Изабель. Ведьма освободила хранителя и рассказала, что на рисунке изображен легендарный покемон Изображение #484 Палкия, и что он появляется ровно в полночь на самой высшей точки Западного Джотто.

Запись 12.
Я смог победить и поймать этого легендарного покемона. Нужно отнести его команде Галактика.

Запись 13.
Отдал покебол с Изображение #484 Палкией команде "Галактика" и они вернули Изображение #245 Суйкуна, нужно обрадовать Хранителя.

Запись 14.
Вернул Изображение #245Суйкуна хранителю. Надеюсь этот потерянный город когда-то снова станет главным городом Западного Джотто.

Награда: Три легендарных покемона (один на выбор),
Изображение #144 Артикуно Изображение #145 Запдос Изображение #146 Молтрес